Retour
Cocktail framboise
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 115 g de framboises fraîches
- 45 ml de sirop de framboise
- 80 ml de vodka ou de gin
- 300 ml de Prosecco
- 1/4 d'orange sanguine (le jus uniquement)
- Framboises pour garnir
- Glaçons pour servir
Préparation
5 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
-
Préparer les glaçons au min. 12 heures à l'avance dans le Bac à glaçons fûté.
-
Mettre les framboises, le sirop et le gin ou la vodka dans l'Extra SuperSonic Chopper équipé des lames, fermer et tirer sur la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés entre eux.
-
Mettre des glaçons dans 2 verres et verser le cocktail par-dessus. Compléter les verres avec le Prosecco et le jus d'orange. Décorer avec les framboises restantes.
-
Ajouter une Paille Eco+ dans chaque verre et déguster sans attendre.
Astuce:
- Pour une version sans alcool, on utilisera du kombucha ou de l'eau gazeuse, tout en ajoutant quelques gouttes de jus de citron au framboises.
- Une autre variante, mettre les framboises dans des verres que l'on remplira avec de la limonade et du gin rose.