Retour
Bouchées de pommes de terre
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- 500 g de petites pommes de terre
- 15 ml d’huile d’olive
- 1 CC de graines de cumin
- 1 CC de graines de pavot
- 1 CC de graines de sésame
- 1 CC de graines de coriandre
- 1/2 CC de romarin séché
- 1/2 CC de thym séché
- Sel et poivre
Préparation
10 min.Cuisson
30 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 220°C sans chaleur tournante.
-
Laver et frotter les pommes de terre, puis sécher à l’aide de la Microfibre vaisselle.
-
Sur la Planche Flex et à l’aide du Couteau du chef, couper en cubes de 2.5 cm.
-
Mettre les pommes de terre dans le Bol mélangeur Pro 3.5 l et ajouter l’huile, les herbes, les épices et assaisonner. Fermer le couvercle et secouer pour bien mélanger.
-
Poser la Feuille silicone à rebords sur la grille froide du four et répartir les pommes de terre dessus. Glisser au four pour 25 à 30 min.
-
Servir les pommes de terre avec la sauce dip de ton choix.