Boulettes de poulet et fromage
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 150 g de parmesan
- 1/2 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- 450 g de poitrine de poulet hachée
- 85 g de panure
- 15 ml de dressing italien aux herbes
- 1 oeuf
- 710 ml de sauce marinara
Préparation
15 min.Cuisson
15 min.Temps de repos
10 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Râper le parmesan à l’aide du Moulin magique.
-
Peler l’oignon et l’ail, hacher à l’aide du Petit SuperSonic Chopper.
-
Mettre le poulet haché dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, ajouter le parmesan, l’oignon et l’ail, la panure, le dressing italien et l’œuf légèrement battu. Bien mélanger à l’aide de la Cuillère du chef.
-
A l’aide du PortionsART équipé de la cuillère moyenne, former des boulettes et déposer dans le MicroQuick. Recouvrir de sauce marinara et fermer le MicroQuick. Cuire pendant 15 min. à 900 watts au micro-ondes.
-
Retirer du micro-ondes et laisser reposer sans ouvrir pendant 10 min. pour laisser le temps à la pression de s’échapper.
-
Servir avec une salade ou sur du pain avec du parmesan râpé.