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Poitrine de poulet au romarin

  • Tupperware Poitrine de poulet au romarin

Préparation

Ingrédients

2 personnes

  • 2 poitrines de poulet d’env. 175 g
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre
  • 1/2 citron
  • 2 brins de romarin frais
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 CS d'huile de colza
  • Sel

Préparation

10 min.

Cuisson

90 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Rincer les poitrines de poulet à l’eau froide et sécher à l’aide d’une Microfibre Vaisselle.

  2. Presse l’ail à l’aide de l’Ail Star et frotter la viande avec des deux côtés, puis poivrer des deux côtés aussi.

  3. Chauffer assez d’eau dans une casserole à 63.5° C.

  4. Couper le citron à l’aide du Couteau à tomate en fine tranche sur la Planche Flex.

  5. Choisir l’Ultimate Silicone Bag M ou L (ne doit pas se renverser pendant le processus de cuisson). Mettre la viande, le romarin et les tranches de citron à l’intérieur.

  6. Fermer l’Ultimate Silicone Bag en laissant échapper un maximum d’air.

  7. Déposer l’Ultimate Silicone Bag dans la casserole et laisser cuire la viande 90 min. Veiller à garder une température constante.

  8. Avant de servir, chauffe l’huile dans une poêle et grille les poitrines de poulet pour avoir les arômes du rôtissage.

  9. Assaisonner et servir.