Poitrine de poulet au romarin
Préparation
Ingrédients
2 personnes
- 2 poitrines de poulet d’env. 175 g
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- 1/2 citron
- 2 brins de romarin frais
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 CS d'huile de colza
- Sel
Préparation
10 min.Cuisson
90 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Rincer les poitrines de poulet à l’eau froide et sécher à l’aide d’une Microfibre Vaisselle.
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Presse l’ail à l’aide de l’Ail Star et frotter la viande avec des deux côtés, puis poivrer des deux côtés aussi.
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Chauffer assez d’eau dans une casserole à 63.5° C.
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Couper le citron à l’aide du Couteau à tomate en fine tranche sur la Planche Flex.
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Choisir l’Ultimate Silicone Bag M ou L (ne doit pas se renverser pendant le processus de cuisson). Mettre la viande, le romarin et les tranches de citron à l’intérieur.
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Fermer l’Ultimate Silicone Bag en laissant échapper un maximum d’air.
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Déposer l’Ultimate Silicone Bag dans la casserole et laisser cuire la viande 90 min. Veiller à garder une température constante.
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Avant de servir, chauffe l’huile dans une poêle et grille les poitrines de poulet pour avoir les arômes du rôtissage.
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Assaisonner et servir.