Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Popcorns au chocolat blanc et noisettes

  • Tupperware Popcorns au chocolat blanc et noisettes

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g de grains de maïs à popcorn
  • 40 g de chocolat blanc
  • 2 CS de noisettes moulues
  • 1 CC de cannelle en poudre

Préparation

5 min.

Cuisson

4 min.

Temps de repos

5 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.

  2. Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.

  3. Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts en laissant le couvercle et en secouant côté trous.

  4. Ajouter le chocolat en petits morceaux aux popcorns chauds, poser le couvercle en position ouverte et placer pour 30 sec. à 1 min. au micro-ondes à 600 watts.

  5. Retirer du micro-ondes avec des Gants en silicone, ouvrir et mélanger gentiment avec une Spatule silicone. Ajouter les noisettes moulues et la cannelle et mélanger à nouveau.

  6. Laisser refroidir 5 min. et servir.