Popcorns au chocolat blanc et noisettes
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 50 g de grains de maïs à popcorn
- 40 g de chocolat blanc
- 2 CS de noisettes moulues
- 1 CC de cannelle en poudre
Préparation
5 min.Cuisson
4 min.Temps de repos
5 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts en laissant le couvercle et en secouant côté trous.
-
Ajouter le chocolat en petits morceaux aux popcorns chauds, poser le couvercle en position ouverte et placer pour 30 sec. à 1 min. au micro-ondes à 600 watts.
-
Retirer du micro-ondes avec des Gants en silicone, ouvrir et mélanger gentiment avec une Spatule silicone. Ajouter les noisettes moulues et la cannelle et mélanger à nouveau.
-
Laisser refroidir 5 min. et servir.