Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Popcorns au piment d’Espelette

  • Tupperware Popcorns au piment d’Espelette

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de grains de maïs à popcorn

Préparation

5 min.

Cuisson

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélanger le beurre ramolli et le piment d’Espelette dans un Bol 300 ml.

  2. Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.

  3. Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.

  4. Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement le beurre au piment d’Espelette aux popcorn chauds, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec. Si le beurre n’est pas entièrement fondu, passer au micro-ondes à 600 watts 10-20 sec.

*Le beurre doit être assez mou pour être mélangé avec une cuillère. Si la température de la pièce n’est pas assez haute, passer le beurre 20 sec. à 360 watts au micro-ondes pour le ramollir.