Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Popcorns au chocolat au noisettes

  • Tupperware Popcorns au chocolat au noisettes

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g de grains de maïs à popcorn
  • 60 g de chocolat aux noisettes

Préparation

5 min.

Cuisson

3 min.

Temps de repos

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Râper grossièrement le chocolat aux noisettes à l’aide du Moulin magique.

  2. Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.

  3. Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.

  4. Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement le chocolat râpé aux popcorn chauds, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec.

  5. Remettre au micro-ondes à 600 watts 20 sec. sans couvercle, fermer puis secouer une dernière fois env. 10 sec.

  6. Laisser reposer sans couvercle env. 30 min. le temps que le chocolat durcisse. Il est possible de raccourcir ce temps en mettant les popcorns au réfrigérateur durant 10 min.