Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Popcorns au curry

  • Tupperware Popcorns au curry

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • 30 ml de beurre ramolli
  • 1 CC de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de grains de maïs à popcorn

Préparation

5 min.

Cuisson

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mélanger le beurre et le curry dans un Bol 300 ml.

  2. Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.

  3. Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.

  4. Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement beurre au curry, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec. Si le beurre n’est pas entièrement fondu, passer 10 à 20 sec. au micro-ondes à 600 watts et secouer encore pour mélanger.