Popcorns au beurre à l’ail
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- 1 gousse d’ail
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 60 g de grains de maïs à popcorn
Préparation
5 min.Cuisson
3 min.Difficulté
FacilePrix
BasPréparation
-
Peler l’ail et presser avec l’Ail Express dans un Bol 300 ml.
-
Ajouter le beurre et le sel et mélanger à l’aide de la Spatule silicone fine.
-
Mettre les grains de maïs dans le Popcorn Maker, poser le couvercle en position ouverte.
-
Mettre pour 3 min. à puissance maximale (max. 900 watts) au micro-ondes. Dès que le temps entre les éclats de popcorn se réduit à 2 sec., arrêter le micro-ondes. En fonction du micro-ondes, le temps de cuisson peut être de plus ou moins 3 minutes.
-
Lorsque les popcorns sont prêts, vider les grains de maïs non ouverts puis ajouter immédiatement beurre à l’ail, poser le couvercle en position fermée et secouer gentiment env. 30 sec. Si le beurre n’est pas entièrement fondu, passer 10 à 20 sec. au micro-ondes à 600 watts et secouer encore pour mélanger.