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Moelleux au saumon

  • Tupperware Moelleux au saumon

Préparation

Ingrédients

4 personnes

  • Ingrédients pour 6 personnes
  • 6 formes à madeleine en papier (ou Moule silicone à tupcake)
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 5 CS d'huile
  • 70 g de parmesan râpé
  • 120 g de chutes de saumon fumé
  • Décoration
  • 200 ml de crème
  • ½ citron
  • Sel
  • Ciboulette
  • 30 g d’œufs de saumon
  • 30 g de chutes de saumon fumé

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

  1. Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C.

  2. Déposer le Moule silicone à tupcake ou les formes à madeleine en papier sur la grille froide du four.

  3. Mettre les œufs, la farine, la poudre à lever dans l’Extra SuperSonic®  Chopper équipé du fouet et bien mélanger. Mettre l’entonnoir et incorporer tout en mélangeant le lait et l’huile pour obtenir une pâte homogène.

  4. Râper le parmesan finement à l’aide du Moulin magique et ajouter au mélange avec le saumon finement coupé, puis mélanger.

  5. Verser ce mélange dans les alvéoles et cuire 20 min. dans le milieu du four.

  6. Laisser entièrement refroidir.

  7. Battre la crème dans l’Eazy Speedy sur vitesse 1.

  8. Presser le citron à l’aide du Zest’N Press directement dans la crème, saler et finir de fouetter pour bien mélanger.

  9. Equiper la Poche à douilles de la douille étoile, puis la poser ouverte dans le Grand Shaker et remplir de crème à l’aide de la Spatule silicone.

  10. Décorer les moelleux avec la crème.

  11. Ciseler finement la ciboulette à l’aide des Ciseaux de cuisine et finir avec de fines lamelles de saumon et d’œufs de saumon. Servir bien frais.