Moelleux au saumon
Préparation
Ingrédients
4 personnes
- Ingrédients pour 6 personnes
- 6 formes à madeleine en papier (ou Moule silicone à tupcake)
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait demi-écrémé
- 5 CS d'huile
- 70 g de parmesan râpé
- 120 g de chutes de saumon fumé
- Décoration
- 200 ml de crème
- ½ citron
- Sel
- Ciboulette
- 30 g d’œufs de saumon
- 30 g de chutes de saumon fumé
Préparation
10 min.Cuisson
20 min.Difficulté
FacilePrix
MoyenPréparation
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Sortir la grille du four et préchauffer celui-ci à 180°C.
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Déposer le Moule silicone à tupcake ou les formes à madeleine en papier sur la grille froide du four.
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Mettre les œufs, la farine, la poudre à lever dans l’Extra SuperSonic® Chopper équipé du fouet et bien mélanger. Mettre l’entonnoir et incorporer tout en mélangeant le lait et l’huile pour obtenir une pâte homogène.
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Râper le parmesan finement à l’aide du Moulin magique et ajouter au mélange avec le saumon finement coupé, puis mélanger.
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Verser ce mélange dans les alvéoles et cuire 20 min. dans le milieu du four.
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Laisser entièrement refroidir.
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Battre la crème dans l’Eazy Speedy sur vitesse 1.
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Presser le citron à l’aide du Zest’N Press directement dans la crème, saler et finir de fouetter pour bien mélanger.
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Equiper la Poche à douilles de la douille étoile, puis la poser ouverte dans le Grand Shaker et remplir de crème à l’aide de la Spatule silicone.
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Décorer les moelleux avec la crème.
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Ciseler finement la ciboulette à l’aide des Ciseaux de cuisine et finir avec de fines lamelles de saumon et d’œufs de saumon. Servir bien frais.