Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Pâtes carbonara

  • Tupperware Pâtes carbonara

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

- 400 g de penne

- 100 g de parmesan

- 4 œufs

- 400 g de cubes de lardons fumés

- 7 brins de persil

- 3 gousses d’ail (± 15 g)

- Sel et poivre

Préparation

10 min.

Cuisson

25 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

1. Mettez les pennes dans le Cuiseur à pâtes rond, en ajoutant la quantité d’eau indiquée par la vague. Faites cuire le temps indiqué et égouttez-les.

2. Avec la Râpe à parmesan MultiChef, râpez le parmesan dans un Bol 1 l, ajoutez les œufs et mélangez bien avec le Spider Fouet.

3. Mettez les cubes de lardons dans le Pichet MicroCook 1 l, appliquez le couvercle en position ouverte et faites cuire 6 mn à 600 watts en mélangeant et égouttant à mi-cuisson. Egouttez à la fin de la cuisson.

4. Dans le Speedy Boy, hachez le persil effeuillé et les gousses d’ail épluchées.

5. Mélangez les pâtes égouttées et très chaudes avec tous les ingrédients, salez, poivrez et servez immédiatement.