Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Petits paniers de toasts

  • Tupperware Petits paniers de toasts

Préparation

Ingrédients

  • 6 personnes

- 6 tranches de pain toast

- 3 œufs

- 150 ml de crème entière

- 50 g de fromage râpé

- 6 tranches de jambon

- Au choix: quelques tomates séchées

Préparation

15 min.

Cuisson

20 min.

Difficulté

Moyen

Prix

Bas




Préparation

1. Enlevez la croûte des Toast et aplatissez-les un peu avec le Rouleau Modulo. Chemisez les alvéoles du Moule à tupcakes silicone avec les toasts.

2. Egouttez les tomates séchées et coupez-les en lanières. Hachez le jambon avec le Speedy Boy et mettez le tout dans les paniers.

3. Mélangez les œufs avec la crème dans le Shaker 350 ml, ajoutez le fromage, salez et poivrez.

4. Distribuez le mélange dans les paniers et cuisez 20 mn au four préchauffé à 180°C.

5. Laissez-les refroidir avant de les sortir du moule. Servez-les avec une salade verte.