Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Velouté de carottes au Cantadou

  • Tupperware Velouté de carottes au Cantadou

Préparation

Ingrédients

  • 4 personnes

- 600 g de carottes

- ½ oignon (± 50 g)

- 400 ml d'eau

- 80 ml de jus d'orange fraîchement pressé

- Sel et poivre

- 100 g de Cantadou ou équivalent

- 1 ml de baies roses

Préparation

10 min.

Cuisson

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

1. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en morceaux.

2. Pelez l’oignon, coupez-le en 4 et hachez-le finement à l’aide du Speedy Boy.

3. Mettez dans le MicroCook rond 2.25 l : les carottes, le contenu du Speedy Boy, l’eau et le jus

d’orange. Salez et poivrez. Faites cuire à 600 watts pendant 15 mn. Laissez reposer 10 mn.

4. Ajoutez le Cantadou et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant. Rectifiez si besoin la consistance avec un peu d’eau bouillante ou du jus d’orange, selon vos goûts. Parsemez de baies roses grossièrement écrasées et servez bien chaud.