Ce site utilise des cookies, en continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus.

Retour

Roulades de concombre et saumon fumé

  • Tupperware Roulades de concombre et saumon fumé

Préparation

Ingrédients

  • 6 personnes

- ½ concombre

- 4 tranches de saumon fumé (± 150 g)

- 100 g de fromage frais (type Philadelphia)

Préparation

10 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen




Préparation

1. Coupez au MandoChef le ½ concombre en tranches dans le sens de la longueur (1).

2. Coupez au couteau le saumon en lanières et posez des lanières sur les tranches de concombre.

3. Fouettez légèrement le fromage frais pour l'assouplir et étalez-le en petite quantité sur le saumon fumé.

4. Roulez et maintenez avec un pique olive.

Variante :

Remplacez le concombre par 1 courgette (± 200 g) et le fromage frais par 100 g de chèvre frais mélangé avec 25 ml de crème liquide.